李承铉

图片 1

图片 2

关注 1157118

关注 184477

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 0

李承铉

徐箭

英文名:

英文名:

Nathan Lee

性别:

性别:

民族:

民族:

身高:

身高:

177cm

17cm

生日:

生日:

1975-10-26

1984-10-30

体重:

体重:

68kg

64kg

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

中国(内地)

韩国

星座:

星座:

天蝎座

天蝎座

出生地:

出生地:

山东济南

美国加利福利亚州洛杉矶市

血型:

血型:

职 业:

O型

演员

职 业:

毕业院校:

演员

中国人民解放军艺术学院

毕业院校:

所属公司:

檀国大学影视演艺科

代表作品:

所属公司:

《惊天动地》《大爱如天》《杨贵妃秘史》《飞天》

代表作品:

中国内地男演员,现任中国人民解放军八一电影制片厂演员剧团副团长。毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧表演系95级本科班,代表作品有电影《惊天动地》、《大爱如天》、《飞天》、《愚公移山》、《情暖万家》,电视剧《8090向前冲》、《杨贵妃秘史》、《内线》、《继父》、《南国有佳人》、《食来孕转》等。

《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》等等

主要成就

1、首届风尚电视人物男演员奖

2、2009年度娱乐星锐榜影视星锐奖

3、第19届金鸡百花电影节最佳新人奖

4、第30届百花奖最佳新人奖

5、第17届春燕奖最佳男配角奖

6、第13届电影表演艺术学会奖提名

李承炫(铉)( 1984年10月30日),男,美籍韩裔,曾是韩国TAKE组合成员之一。职业演员兼歌手,主持人,评委。在中国内地参加《舞动奇迹》《快乐大本营》《阳光快车道》《一呼百应》《今夜有戏》《勇往直前》《星跳水立方》等娱乐节目。影视代表作品有《会有天使替我爱你》《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》《结婚狂想曲》《格子间女人》《爱来不来》等。2009年联合阿雅李想等主持江苏卫视《周末不加班》,2010年郭德纲《今夜有戏》。2013年4月参加明星跳水节目《星跳水立方》。2013年5月参演电视剧《新京华烟云》。

星路历程

主要作品:

1986年 二十集电视剧《孔子》饰……书童

1989年 十四集电视连续剧《少年特工》饰小杜

1999年 上下集电视电影《生死腾格里》饰马良(男一号)

2000年 二十集电视连续剧《闽南名流世家》饰庄小泉

2001年 二十集电视连续剧《京都疑云》饰南关月

2001年 上下集电视电影《一路阳光》饰毕涛(男一号)

2001年 二十五集电视连续剧《陈真》饰傲长平

2001年 二十集古典名著系列剧《爱情宝典》饰韩世勋(男一号)

2001年 电影《血浴羊山》饰司徒俊英

2002年 二十集电视连续剧《孔雀树 》饰沈浩然(男一号)

2002年 电影《永不分手)饰陈丕显(男一号)

2002年 二十集电视连续剧《趁我们还年轻》饰涅阿努(男一号)

2003年 二十集电视连续剧《霹雳彩虹》饰任远

2003年 二十八集电视连续剧《红旗谱》饰张嘉庆

2004年 二十六集电视连续剧《德龄公主》饰勋龄(男一号)

2004年 二十八集电视连续剧《宋莲生坐堂》饰吴云

2005年 三十集电视连续剧《龙非龙 凤非凤》饰文海澄

2005年 上下集电视电影《英雄无语》饰刘天东(男一号)

2005年 电影《情暖万家》饰小温

2006年 三十集电视连续剧《好男当家》饰小 黄

2006年 三十五集电视连续剧《女人一辈子》饰赵先生

2007年 电影《愚公移山》饰大林

2007年 二十集电视剧《女检察官》饰司徒志

2007年 电视电影《大爱如天》饰黄医生

2007年 二十九集电视连续剧《继父》饰李敬民

2008年 二十集电视剧《李大钊》饰张国焘

2008年 电影《惊天动地》饰张向川

2009年 三十集电视剧《内线》饰姜志方

2009年电视连续剧《杨贵妃秘史》饰寿王(李冒)

广告:“长虹彩电”

星路历程

【电视剧、电影作品】

韩国KBS电视台电视剧《卢家的罗曼斯》

2001 韩国SBS电视连续剧《守护天使》

2007 中国电视连续剧《会有天使替我爱你》(扮演男主人公 尹堂曜)

2008 中国电影《娜娜的玫瑰战争》 (扮演男主角 洛阳)

2009电影《星光灿烂》和电视剧《星光依旧灿烂》

本文由澳门新莆京免费网址发布于明星八卦,转载请注明出处:李承铉

TAG标签:
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。